Ricette: gelato di nocciola

Ricette: gelato di nocciola
Gelato di nocciola Ingredienti 1 litro di latte, 400 g. di tuorli d'uovo, 300 g. di zucchero 200 g. di pasta di nocciole...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
159,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
79,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA
ANNUALE
79,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
159,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 6 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Gelato di nocciola




Ingredienti

1 litro di latte, 400 g. di tuorli d'uovo, 300 g. di zucchero

200 g. di pasta di nocciole

Esecuzione

«Il gelato alla nocciola da noi è nato per gioco, in margine a dolci più importanti. Ma il risultato è che ormai non lo possiamo più levare di carta», spiega ridendo Enrico Pierri, anima del raffinato San Lorenzo, indirizzo tutto pesce con carta dei dolci “cult” a due passi da Campo de' Fiori. «Il procedimento è relativamente semplice -continua Pierri - si montano bene le uova con lo zucchero, si incorpora la pasta di nocciole (rigorosamente campane) e si mette il tutto nella sorbettiere. Al momento del servizio non sta male decorare con un po’ di granella di nocciole.

Il vino

Elena Pierri, fascinosa sommelier, propone un abbinamento afrodisiaco col Sauternes. In alternativa un buon Vin Santo, purché i vini siano freddi. Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero