A Sanremo, fino al 14 febbraio, va in scenza lo street food trucks

A Sanremo, fino al 14 febbraio, va in scenza lo street food trucks
  Prelibatezze gastronomiche, dal dolce al salato, servite da professionisti del cibo di strada.Tutto questo nell'iniziativa partita il 5 febbraio a Sanremo. Oltre 20...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
159,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
79,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA
ANNUALE
79,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
159,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 6 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
 
Prelibatezze gastronomiche, dal dolce al salato, servite da professionisti del cibo di strada.Tutto questo nell'iniziativa partita il 5 febbraio a Sanremo. Oltre 20 food trucks, vere e proprie cucine itineranti, si sono radunate nelle aree verdi del Marina di Portosole fino al 14 febbraio, in concomitanza con il Festival della musica, per offrire un’esperienza gastronomica unica.


Tradizione e innovazione per tutti i gusti, con il meglio delle specialità tipiche del Paese: tra i vari truck sarà possibile assaggiare dalla pasta alle tigelle, dalla pizza agli arrosticini, dalle birre artigianali al gelato.

Nove giorni dove il cibo sarà il protagonista assoluto nella sua forma più gustosa e divertente in una location speciale, il Marina di Portosole, dove non mancheranno eventi collaterali come spettacoli di showcooking, musica e intrattenimento. Una kermesse in grado di soddisfare tutti i palati, tutti i giorni dalle 16 fino alle 2 di notte, con ingresso gratuito. Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero