“Showcooking online” per la promozione di Rieti: al via il progetto del Comitato Gemellaggi

“Showcooking online” per la promozione di Rieti: al via il progetto del Comitato Gemellaggi
RIETI - Nel pomeriggio di giovedì 27 maggio, la Presidente delegata del Comitato Gestione e Sviluppo di Gemellaggi e Relazioni Internazionali del Comune di Rieti,...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
159,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
79,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA
ANNUALE
79,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
159,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 6 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno

RIETI - Nel pomeriggio di giovedì 27 maggio, la Presidente delegata del Comitato Gestione e Sviluppo di Gemellaggi e Relazioni Internazionali del Comune di Rieti, Elisabetta Occhiodoro, ha incontrato, presso la sede reatina dell’Accademia italiana del Peperoncino, gli Chef che parteciperanno a fine giugno agli Showcooking on line per la promozione del Territorio Reatino.

«Insieme sono stati preparati i pacchi con tutti i prodotti tipici per realizzare le ricette da spedire ai nostri amici nel mondo. Un grazie sentito e doveroso va all’Accademia italiana del Peperoncino che da sempre collabora con il Comitato per la promozione del territorio, ed in particolare al Presidente Livio Rositani, al Vicepresidente Gianni Turina e a Francesco Rullo, membro del comitato direttivo e segretario». 

Questi gli chef, i produttori coinvolti, gli abbinamenti con le Città gemellate e le ricette: 

Fabrizia Ventura

S.Pierre Les Elbeuf

Caponata della mietitura con panontella

Zafferano di Roccaranieri dell’Azienda Agricola Longhi

Patate di Leonessa

Domina Sabinae Bianco Doc – Tenuta Santa Lucia

 

Gianmarco Zinni

Vignola e S. Oreste

Spaghetti all’Amatriciana di Filetti di Persico

Salumificio Sano

Caseificio Petrucci

Pastificio Strampelli

Riesling Cantina Le Macchie

 

Mariasole Mancini

Caleruega

Gricia co’ le fave

Salumificio Sano

Caseificio D’Ascenzo

Azienda Agricola Santarelli

Malvasia Connubim Cantina Le Macchie

 

Carlo Stocco

Nordhorn

Gnocchi di ricotta con guanciale croccante e pomodori datterino

Caseificio D’Ascenzo

Stollagli uova e guanciale

La Cantina Le Macchie Rosato

Il Bandolo della Matassa

 

Elia Grillotti

Ito

Pizzicotti alla Sabinese

Farina Azienda Agricola Scoppetta E.

Polpa di pomodoro Azienda Agricola Gianni Gianfranco

Peperoncino Sabino

Cantina Le Macchie Scarpe Toste Bianco

Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero