RIETI - Riprendono i “Sabato del Villaggio” al Comune di Fiamignano, dopo l’ultimo incontro dedicato all’ambiente circa un mese fa. Questa volta il...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 6 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
RIETI - Riprendono i “Sabato del Villaggio” al Comune di Fiamignano, dopo l’ultimo incontro dedicato all’ambiente circa un mese fa. Questa volta il protagonista sarà uno dei prodotti più apprezzati del nostro territorio: l’olio extravergine d’oliva che verrà esplorato sotto molti aspetti, dal frantoio alla tavola.
A guidare la conferenza sarà il professor Domenico Quirini, dell’Istituto Tecnico Agrario di Rieti, che farà luce su molte particolarità dell’olio, su come riconoscerne la qualità e su come scegliere cosa portare a tavola, ritagliando anche sulle diverse tecniche di produzione in frantoio e sulle peculiarità dell’ulivo.
La pro loco e tutti gli enti organizzatori danno appuntamento, come sempre,nella Sala Consiliare del Comune di Fiamignano a partire dalle 17 di questo sabato (26 novembre), per un altro capitolo di un’iniziativa sempre più apprezzata dal pubblico. Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero