RIETI - La Trota di Rivodutri conferma le “Due Stelle” Michelin, un traguardo conquistato nel 2013 e difeso anche per il 2016, come certifica l’attesissima Guida...
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Ce n’è abbastanza per Sandro e Maurizio Serva per incorniciare anche quest’anno: “Vero – dice Sandro – abbiamo conquistato i Tre Cappelli del Gambero Rosso, le Tre Forchette dell’Espresso e mantenuto le Due Stelle Michelin. Inoltre siamo Ristorante dell’Anno per la Bibenda di Franco Maria Ricci, la “Bibbia” dei sommelier”.
E l’anno non è ancora terminato: il 20 la Trota lavorerà insieme ad un altro “Tre Stelle” e a due “Due Stelle” Michelin alla cena di gala all’Excelsior Hotel Gallia di Milano, quartier generale degli Emirati Arabi in Italia. A tavola le massime personalità milanesi della politica, della finanza e dello sport. Il 21 i fratelli Serva saranno invece a Roma al Teatro Adriano per essere premiati dal presidente della Regione Zingaretti quali ambasciatori della cucina del Lazio all’Expo. Brilla la Trota e brilla anche la piccola Rivodutri, che si ritaglia un posto nella grande cucina italiana col più povero dei pesci, quelli di lago e di acqua “corrente” di cui è ricchissima Rieti. Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero