Rieti, a Mompeo "scelta di gusto"

Rieti, a Mompeo "scelta di gusto"
RIETI - E’ una “scelta di gusto” quella fatta da Mompeo che ha messo insieme la collaborazione di Comune (promotore dell’evento) con le associazioni...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
159,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
79,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA
ANNUALE
79,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
159,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 6 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
RIETI - E’ una “scelta di gusto” quella fatta da Mompeo che ha messo insieme la collaborazione di Comune (promotore dell’evento) con le associazioni Pro-Loco e Cogli l’Attimo. Una due giorni domani sbato 28 settembre e domenica realizzata con il contributo e patrocinio dell’Arsial Regione Lazio. «L’evento – spiega il sindaco Michela Cortegiani -  si inserisce nella politica di valorizzazione delle produzioni agricole e agroalimentari locali per favorire la conoscenza del territorio, l’incentivazione al turismo locale e il sostegno delle attività presenti a filiera corta e all’imprenditorialità giovanile, punti specifici che la nuova Amministrazione Comunale vuole incentivare».

 
IL PROGRAMMA

Una “due giorni” di mostra mercato di prodotti enogastronomici, conferenze, tour guidati presso le aziende, visite al Castello e alla mola Patrizi Naro, laboratori didattici e stand gastronomici, con la partecipazione degli allievi del CFP Alberghiero di Amatrice.
 Sabato 28 settembre, la mattina, tour delle aziende: Azienda agricola Laura Petrocchi-Frantoio Il Viarino Azienda agricola SI – Azienda Agricola Colle Paradiso a seguire l’apertura della mostra mercato delle aziende enogastronomiche.
Alle 13 la degustazione di un piatto tipico locale, i maccheroni a fezze.
Alle 16 la Conferenza: “Economia locale risorsa per un sistema di eccellenza”, relatore Paolo Palomba esperto europeo Economia Locale. In serata le tipiche pizze fritte.
Domenica  29 settembre si apre con i laboratori e dimostrazioni la mattina insieme all’apertura della mostra mercato delle aziende enogastronomiche. A pranzo la degustazione di spaghetti all’amatriciana e taglieri di salumi e formaggi. Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero