RIETI - Grande interesse per l’incontro regionale degli Istituti Agrari, che lo scorso giovedì (20 febbraio) si è tenuto per la prima volta a Rieti,...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 6 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Un incontro fatto di scambi di idee ma anche di prodotti: dopo il convegno infatti, i partecipanti si sono ritrovati al Mako in via Micioccoli, presso gli spazi della V Comunità montana, per la degustazione dei prodotti locali, molti dei quali realizzati proprio all’interno dei laboratori scolastici. Molti gli elogi ricevuti per il farro, la birra, il vino ed i prodotti da forno dell’Ita, sempre più inserito nel vivo di una rete attiva e propositiva come quella composta dalle scuole agrarie e presieduta dalla prof.ssa Patrizia Marini, dirigente scolastico dell’istituto “Sereni” di Roma.
«L'auspicio è quello di formare una rete degli istituti agrari che sia sempre più interattiva - dichiara la dirigente scolastica del Savoia, Maria Rita Pitoni - tenendo anche conto delle associazioni di categoria e delle aziende agricole locali, che possono contribuire a formare vari profili professionali nel settore dell'agricoltura». Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero