Rieti, presenze record a Castelmenardo per gli Antichi sapori del borgo con lo chef Vissani. Foto

Un momento delle premiazioni con lo chef Gianfranco Vissani
RIETI - Presenze record (oltre 2.500 visitatori) a Castelmenardo di Borgorose per l’evento “Gli antichi sapori del borgo”, appuntamento gastronomico-culturale...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
159,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
79,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA
ANNUALE
79,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
159,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 6 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
RIETI - Presenze record (oltre 2.500 visitatori) a Castelmenardo di Borgorose per l’evento “Gli antichi sapori del borgo”, appuntamento gastronomico-culturale mirato alla riscoperta e alla valorizzazione dei piatti tipici locali della tradizione e degli antichi mestieri.

 
Senza dubbio di grande richiamo – numerosi i visitatori giunti anche in camper dall’Abruzzo – la presenza del noto chef, direttamente dalla “Prova del cuoco”, Gianfranco Vissani che ha fatto da giudice gustando – a spasso tra le cantine – i piatti più prelibati. Un vero successo per l’Amministrazione comunale di Borgorose e l’Associazione che insieme hanno organizzato una 11esima edizione da record.

Questo il podio dei piatti: 1) Azienda agricola Collaralli di Zinaida Bratan (farro e zuppa di lenticchie di Rascino), 2) fratelli Carducci con gnocchetti e ceci, 3) Antonio Desideri con i Longaregli ai funghi porcini. Premiata dagli anche la cantina con il migliore allestimento (n. 12 - azienda agricola Jacopo Colle).   Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero