Rieti, presenze record a Castelmenardo
per gli Antichi sapori del borgo
con lo chef Vissani. Foto

Un momento delle premiazioni con lo chef Gianfranco Vissani
di Emanuele Faraone
1 Minuto di Lettura
Domenica 10 Novembre 2019, 10:25 - Ultimo aggiornamento: 10:26

RIETI - Presenze record (oltre 2.500 visitatori) a Castelmenardo di Borgorose per l’evento “Gli antichi sapori del borgo”, appuntamento gastronomico-culturale mirato alla riscoperta e alla valorizzazione dei piatti tipici locali della tradizione e degli antichi mestieri.
 

 

Senza dubbio di grande richiamo – numerosi i visitatori giunti anche in camper dall’Abruzzo – la presenza del noto chef, direttamente dalla “Prova del cuoco”, Gianfranco Vissani che ha fatto da giudice gustando – a spasso tra le cantine – i piatti più prelibati. Un vero successo per l’Amministrazione comunale di Borgorose e l’Associazione che insieme hanno organizzato una 11esima edizione da record.

Questo il podio dei piatti: 1) Azienda agricola Collaralli di Zinaida Bratan (farro e zuppa di lenticchie di Rascino), 2) fratelli Carducci con gnocchetti e ceci, 3) Antonio Desideri con i Longaregli ai funghi porcini. Premiata dagli anche la cantina con il migliore allestimento (n. 12 - azienda agricola Jacopo Colle).  

© RIPRODUZIONE RISERVATA