Cittaducale, furto notturno nel ristorante: rubati denaro e carni

Il ristorante
RIETI - Colpo nella notte all’interno del ristorante-norcineria “La tagliata” di Cittaducale. Un furto non soltanto di contanti, ma anche dal taglio...

Continua a leggere con la nostra Promo Flash:

X
Scade il 29/05
ANNUALE
11,99 €
79,99€
Per 1 anno
SCEGLI
MENSILE
1,00 €
6,99€
Per 6 mesi
SCEGLI
2 ANNI
29 €
159,98€
Per 2 anno
SCEGLI

VANTAGGI INCLUSI

  • Tutti gli articoli del sito, anche da app
  • Approfondimenti e newsletter esclusive
  • I podcast delle nostre firme

- oppure -

Sottoscrivi l'abbonamento pagando con Google

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA
ANNUALE
79,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
159,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 6 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno

RIETI - Colpo nella notte all’interno del ristorante-norcineria “La tagliata” di Cittaducale. Un furto non soltanto di contanti, ma anche dal taglio gastronomico, essendo stati portati via pure insaccati, carne e salumi che erano stoccati all’interno del locale civitese. Sottratti, poi, arnesi, utensili e apparecchiature per il taglio e la lavorazione delle carni.

La dinamica. Hanno fatto man bassa - in viale Duca degli Abruzzi - i ladri che, nella nottata, hanno messo a segno un colpo all’interno de “La tagliata”, attività commerciale e di ristorazione specializzata nella selezione di piatti tipici e carni scelte di alta qualità. I malviventi hanno agito dalla parte retrostante del locale, riuscendo a guadagnare l’accesso oltrepassando il cancello della recinzione perimetrale esterna. Poi, grazie all’effrazione di una porta dell’attività commerciale e alla rottura di un vetro, si sono intrufolati senza essere visti. Una volta dentro, è iniziata la scorreria alla caccia di contanti, materiale di valore e anche salumi e carni. I ladri hanno così portato via l’intero fondo cassa presente all’interno del registratore fiscale di un certo valore complessivo - ancora da quantificare - per poi rubare prosciutti, insaccati e carni di pregio e di valore commerciale. Per rendere ancora più consistente il bottino, hanno poi portato via affettatrici professionali e altri macchinari, come disidratatori e conservatori, utilizzati dal personale del ristorante per la lavorazione e la conservazione dei tagli di carni. Macchinari specializzati di un certo peso e di un certo ingombro e di valore commerciale.

Le indagini. Un furto che, in considerazione della modalità di esecuzione, fa ipotizzare che sia stato perpetrato da più persone e che, sul posto, sia stato anche utilizzato un mezzo di trasporto idoneo per contenere le ingombranti attrezzature meccaniche il cui spostamento, dall’interno del locale all’esterno, ha necessariamente richiesto il lavoro di più persone. Il furto è stato scoperto soltanto al mattino e, sul posto, sono intervenuti i carabinieri del nucleo operativo e radiomobile del locale comando compagnia angioino, il cui personale ha effettuato i rilievi per l’individuazione di elementi utili alle indagini in corso, per risalire ai responsabili del furto.


Indagini che potrebbero ampliarsi anche con l’acquisizione di filmati di telecamere presenti in zona e che potrebbero aver filmato il transito dei malviventi al momento dell’arrivo o in fase di allontanamento subito dopo aver ripulito il ristorante civitese di viale Duca degli Abruzzi alle porte di Cittaducale. Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero