RIETI - Un intero weekend per tornare ad assaporare uno degli eventi più dolci della città, che lo scorso anno non riuscì a confermarsi, perdendo così...
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IL PROGRAMMA
Si comincerà questa mattina, fino al tardo pomeriggio di domenica, alternandosi fra le decine di stand presenti in piazza Vittorio Emanuele e le iniziative promosse dal circuito nazionale della Festa insieme ai produttori reatini. Fra loro, la scuola di chef «La Corte» guidata da Elia Grillotti, che mostrerà la preparazione del cioccolato nelle piazze, oltre al Choco Lab della Cioccolateria Napoleone, marchio del cioccolato a Rieti e da sempre fra i principali brand sostenitori della Festa, impegnato in una iniziativa per coinvolgere i più piccoli nella preparazione dei cioccolatini. Il cioccolato sarà il protagonista indiscusso della tre giorni: chi arriverà in centro storico potrà gustare e acquistare, fra i tantissimi prodotti disponibili, anche cremini, tartufi, spezzati, cioccolato fondente, al latte e piccante. Nel corso delle tre giornate sarà possibile prendere parte ai laboratori didattici «Choco Plat» e «Choco Sculture», raffiguranti - naturalmente in cioccolato - un simbolo della città. Dopo Rieti, il tour gastronomico continuerà a fare tappa lungo tutto lo Stivale. Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero