Rieti, "La porta dell'alta valle del Velino", tutto pronto per la seconda edizione della degustazione dei prodotti tipici del territorio

L'Associazione provinciale cuochi Rieti
RIETI - Domenica 29 settembre avrà luogo a Micigliano la seconda edizione della manifestazione “La Porta dell’Alta Valle del Velino”, una giornata...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
159,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
79,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA
ANNUALE
79,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
159,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 6 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
RIETI - Domenica 29 settembre avrà luogo a Micigliano la seconda edizione della manifestazione “La Porta dell’Alta Valle del Velino”, una giornata culinaria con degustazioni di prodotti tipici locali ( zuppe, polenta, pizze fritte e tartufi) promossa dall'Associazione Provinciale Cuochi Rieti e dal Presidente Elia Grillotti, in collaborazione con il Comune di Micigliano e la Chef School La Corte.


L’evento si svolgerà presso l’Abbazia di SS. Quirico e Giulitta (via Salaria Km 113), dalle 12 alle 17 e avrà lo scopo di promuovere le produzioni e le ricette del nostro territorio, grazie alla presenza stand enogastronomici ed espositivi a cura dell’associazione e delle pro loco locali. All’evento prenderà parte anche l’AIS, Associazione Italiana Sommelier, con degustazioni ed assaggi di vini locali.

La giornata sarà allietata dalle iniziative culturali ed artistiche organizzate e promosse dalla Pro Loco di Micigliano,tra cui le esibizioni di organetto e strumenti tipici; sarà inoltre possibile visitare lo splendido complesso abbaziale.

L’ingresso alla manifestazione è completamente gratuito; in caso di maltempo, è stato predisposto l’allestimento di sale al chiuso e gazebi per garantire il corretto svolgimento dell’evento.

Per qualunque informazione è possibile contattare gli organizzatori all’indirizzo mail associazionecuochirieti@gmail.com oppure alla pagina facebook Federcuochi Rieti. Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero