RIETI - Un corso di avvicinamento al vino, curato dal sommelier Angelo Giarrusso, per imparare a riconoscere, apprezzare e scegliere un buon vino. Inizia a Toffia un...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 6 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
La prima lezione del corso di avvicinamento al vino è in programma il prossimo primo marzo: dalla vigna al bicchiere, come nasce il vino. La chimica del vino, struttura del vino. Come si valuta un vino, tecniche di degustazione visiva, metodo classico, come nascono le bollicine, tecniche di servizio e temperature. La seconda lezione 8 marzo Lumi di naso,verterà sulle tecniche di degustazione olfattiva, odore, profumo, bouquet, differenze, percezione e memoria. Si andrà poi al 15 marzo con la terza lezione: la bocca, dove risiede il gusto, tecniche di degustazione, distillati di vino. Infine il 22 marzo le degustazioni di vini in abbinamento con il cibo. Il corso si articola su lezioni di due ore, nei venerdì di marzo, dalle 17.30 alle 19.30 e si svolge presso il B&B Monte degli Elci in via Farense, 33 a Toffia. Info: Claudia 347/4747012 oppure Angelo 373/7446480. Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero