Casperia fa cinquina grazie a Danso, Velinia vince e spera ancora nella salvezza

Il Casperia
RIETI - Penultimo weekend di maggio e penultima giornata del campionato di Seconda Categoria terminata, goal e risultati inaspettati hanno caratterizzato la venticinquesima...

29€

RIETI - Penultimo weekend di maggio e penultima giornata del campionato di Seconda Categoria terminata, goal e risultati inaspettati hanno caratterizzato la venticinquesima giornata. Seconda vittoria consecutiva per il Centro Italia Micioccoli, ospite del Piazza Tevere, nell’anticipo del sabato pomeriggio passa per 1-2, ottima vittoria per gli ospiti che aggiungono tre punti e vanno a trentadue, locali beffati restano a quarantatre punti restando al secondo posto condiviso con l’Atletico Cantalice.

Continua a vincere il Casperia, nell’unico match della domenica mattina, in casa contro Cittareale dilaga per 5-0, ennesima vittoria per i locali che con la promozione già conquistata continuano a infrangere record grazie anche a un super “Danso” che con cinque goal regala ai suoi una domenica indimenticabile, dura sconfitta per gli ospiti che restano a venticinque in zone sicure. Vince il Velinia nello scontro salvezza contro la Torpedo Rieti, match ricco di emozioni che vede i padroni di casa chiudere sul 2-1 il primo tempo, ospiti che trovano il pareggio nel secondo tempo con gli antrodocani in inferiorità numerica negli ultimi dieci minuti, goal del vantaggio che arriva nel recupero e tre punti fondamentali per il Velinia che vola a venti e si porta a meno due dalla zona salvezza, ospiti sconfitti restano a ventidue in zone poco sicure ad una giornata dalla fine.

Trova la vittoria anche il Monte San Giovanni, nel match interno contro l’Atletico Cantalice passa per 1-0, vittoria di misura peri i locali che si portano a ventidue punti a pari merito con il Montorio Romano e Torpedo Rieti, ospiti fermati a quarantatre al secondo posto condiviso con Piazza Tevere. Ritrova la Vittoria anche anche Torri in Sabina, ospite del Santa Susanna passa per 0-2, tre punti per i sabini che vanno a trentasei, ospiti sconfitti restano a ventitre a più uno dalle zone rosse della classifica. Turno di riposo per Moricone fermo a venticinque punti.