Avviate a Rieti le Summer School sull'acqua sostenute da Aps

Avviate a Rieti le Summer School sull'acqua sostenute da Aps
RIETI - Hanno preso il via questa mattina, lunedì 29 agosto, presso la sede di Via Cintia, i lavori della prima delle due Summer School ricomprese nel progetto Centro Cuore...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
159,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
79,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA
ANNUALE
79,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
159,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 6 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno

RIETI - Hanno preso il via questa mattina, lunedì 29 agosto, presso la sede di Via Cintia, i lavori della prima delle due Summer School ricomprese nel progetto Centro Cuore Blu, promosse dal gruppo di ricerca interuniversitario “Gecoagri – Landitaly” in collaborazione con l’Università di Foggia e con il sostegno economico di Acqua Pubblica Sabina.

Questa mattina, all’avvio dei lavori di “Sustainable Governance of water resources in response to the growing thirst for water and energy”, summer school internazionale per dottori di ricerca o dottorandi, ha portato i saluti di Aps Fabio Miarelli, in qualità di delegato del Presidente Maurizio Turina, che ha sottolineato, tre le altre, la necessità per il gestore del Servizio Idrico Integrato del nostro territorio di promuovere e sensibilizzare l’utenza ad un uso sostenibile e responsabile di una risorsa fondamentale come quella idrica, obiettivo ancor più importante nella prospettiva delle future generazioni.

Aps sostiene anche la seconda Summer School che interesserà Rieti nei primi giorni di settembre, questa volta dedicata a studenti delle scuole secondarie di secondo grado e primo ciclo di istruzione universitaria “Water for life and sustainability”.

Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero