RIETI - Anche sulle strade della California si mangeranno spaghetti all’amatriciana. Il famosissimo primo piatto reatino sarà il protagonista, da domenica 19 a martedì 21,...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 6 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
L’iniziativa si è resa possibile grazie alle risorse del Fondo sociale europeo ed è il frutto di un’efficace sinergia tra Provincia e Istituzione formativa di Rieti, nell’ambito di un progetto che coinvolgerà tutti gli allievi che frequentano l’ultimo anno del centro di Amatrice. Ma l’iniziativa sarà, soprattutto, un momento di altissima promozione per la vocazione turistica ed enogastronomica del territorio: grazie ad un accordo siglato con la Camera di commercio, nello stand della Provincia saranno presenti alcune produzioni agroalimentari di eccellenza del territorio, selezionate dalla stessa Camera di commercio. Nell’ambito del progetto, poi, lunedì 20 la Provincia ha ottenuto di poter svolgere un incontro con i rappresentanti della sede Ice di New York per valutare le opportunità di affermazione del «made in Rieti» oltreoceano, così da trasferire al territorio preziose informazioni e, si auspica, nuovi e validi mercati.
LE AZIENDE REATINE PARTECIPANTI
Il Winter Fancy Food è una manifestazione tra le più importanti al mondo, destinata esclusivamente ad operatori del settore che, nel 2013, ha totalizzato circa 18mila presenze.Queste le aziende reatine partecipanti: Consorzio olio extra vergine Sabina Dop; Birrificio Alta Quota; Tenuta Santa Lucia; Pasticceria Napoleone; Azienda agricola Statuti Samantha; Azienda agricola Poggio Fenice; Ferrari Farm; Azienda agricola il Cerqueto; Azienda agricola Lorenzo Cecchetelli; Tenuta le Chiuse di Reopasto. Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero