1€ al mese per 6 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
RIETI - È la Feldi Eboli di mister Ronconi ad aggiudicarsi l'amichevole andata in scena questo pomeriggio al PalaMalfatti di Rieti. Scosso dal recente caso Turmena, che ha ufficialmente rescisso il contratto con gli amarantocelesti, il Real è sceso in campo anche senza Duio e Calderolli, impegnati con le rispettive nazionali. Al di là del risultato finale della gara, chiusa con il punteggio di 5-4 per gli ospiti, le note positive arrivano dai giovani mandati in campo da mister Luciano. Oltre allo spagnolo classe 1998 Barroso, tanti minuti in campo anche per Andrea Romano ed Edoardo Scappa, che hanno avuto l'opportunità di misurarsi con una formazione di A2 che a breve giocherà il primo turno dei playoff contro il Policoro.

Dopo la prima frazione, Chiusa sul punteggio di 0-0, la gara si accende nella ripresa, con ben nove gol realizzati. A sbloccare è proprio Scappa, bravo ad infilare in diagonale, ma dopo il vantaggio il Real si ferma e viene colpito ben tre volte dagli ospiti nel giro di 2 minuti. L'ex di turno Pedro Toro risponde a Scappa, poi Bertoni e Frosolone allungano sul 3-1.Il Real però non molla, ed è una doppietta di Barroso nel giro di tre minuti a riequilibrare il match. Prima della fine della partita c'è spazio per altri tre gol : prima Corsini con una conclusione da fuori riporta in vantaggio il Real, poi arriva la doppietta di Borsato che prima su tiro libero, poi in contropiede, sigla nei secondi finali il definitivo 5-4 ospite. Indicazioni positive per entrambe le squadre dunque, soprattutto per un Real che alla ripresa del campionato affronterà la Futsal Isola nell'ultima gara stagionale.

REAL RIETI - FELDI EBOLI 4-5

Real Rieti: Jhons, Patrizi, Corsini, Scappa, Romano, Rafinha, Cesaroni, Paulinho, Barroso. All. Luciano

Feldi Eboli: Gilli, Sinno, Giordano, Bertoni, Pedro Toro, Borsato, Duarte, Arillo, Frosolone, Imparato, Caponigro. All. Ronconi

Reti: Scappa (R), Pedro Toro, Bertoni, Frosolone (F), 2 Barroso, Corsini(R), 2 Borsato (F) Leggi l'articolo completo su