Da Eataly il lavoro è "servito": dai cuochi ai manager ecco come candidarsi

Lavorare da Eataly Foto Eataly
Il lavoro è servito. Su un vassoio rigorosamente made in Italy come quello offerto da  Eataly azienda fondata dal 2004 da Oscar Farinetti, imprenditore piemontese che...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
159,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
79,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA
ANNUALE
79,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
159,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 6 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Il lavoro è servito. Su un vassoio rigorosamente made in Italy come quello offerto da  Eataly azienda fondata dal 2004 da Oscar Farinetti, imprenditore piemontese che ha puntato sulla vendita e la somministrazione di prodotti alimentare del Bel e Buon Paese sia in patria che all'estero. Per farlo con tutti i crismi ha bisogno di personale esperto e motivato che in questo momento ricerca per diversi sedi in Italia, soprattutto al centro nord.

Sono in corso molte selezioni per trovare le figure che potranno lavorare per quello che oramai è diventato un sigillo di italianità nel mondo. Le offerte di lavoro sono pubblicate sulla pagina "Lavora con noi" del sito ufficiale di Eataly www.eataly.net/it_it/chi-siamo/lavora-con-noi/ . Qui si possno consultare le posizioni aperte e candidarsi on line.

Ad essere richiesti a Trieste (dove c'è stata una nuova apertura) Milano, Piacenza e Firenze  sono: addetti alla ristorazione, all'enoteca, al rifornimento scaffali, alla rosticceria, alla sala, alla pescheria o al reparto salumi e formaggi. E ancora: cuochi, cassieri, magazzinieri, macellai, pizzaioli, panettieri. Ma non solo: porte aperte anche per  Guest Relation Manager, per responsabili eventi,  grafici, Senior System Architect e Food and Beverage Manager.
Dove? A Monticello d'Alba, Forlì, Trieste, Milano. Per chi vuole trasferirsi all'estero ci sono aaltre opportunità di lavoro presso il punto vendita tedesco di Monaco di Baviera per cuochi, Sous Chef e addetti al reparto panetteria.  Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero