Stephen King e la ricetta "horror" del salmone al microonde. Social (e cuochi americani) in rivolta

Il post di King è diventato immediatamente virale, scatenando polemiche di ogni sorta

Stephen King e la ricetta “horror” del salmone al microonde. «Sa ancora come far venire i brividi»
«Cena: prendi un bel filetto di salmone al supermercato, non troppo grande. Condiscilo con olio d’oliva e succo di limone e avvolgilo nella carta da cucina. Cuocilo...

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«Cena: prendi un bel filetto di salmone al supermercato, non troppo grande. Condiscilo con olio d’oliva e succo di limone e avvolgilo nella carta da cucina. Cuocilo nel microonde per circa 3 minuti e mangialo. Magari aggiungici un’insalata». Firmato Stephen King. È questa la ricetta condivisa su Twitter da uno dei più celebri autori di letteratura fantastica, in particolare horror. E di horror, anche se culinario, anche questa volta si tratta. Il post di King è diventato immediatamente virale, scatenando polemiche di ogni sorta. «Questa è un'eccellente storia dell'orrore, ben fatto signore», ha scherzato un commentatore inorridito, mentre un altro ha ribattezzato la ricetta il «lavoro più spaventoso di sempre» di King.

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«L'odore del pesce cotto al microonde è più orribile di qualsiasi cosa tu abbia scritto e lo dico da ammiratore che riesce a malapena a guardare un trailer o vedere una copertina di un libro con il tuo nome sopra senza spaventarsi», ha aggiunto un altro utente. Sulla polemica”, tra il serio e il faceto, è intervenuto anche Jose Andres, chef, ristoratore americano e fondatore di World Central Kitchen: «Questo è un film dell'orrore! Mangialo crudo, mangialo alla piastra, mangialo fritto... ma 3 minuti al microonde sono come Ai confini della realtà!».

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Il Messaggero