Anche se gli affari, negli ultimi tempi, non vanno troppo bene, Jamie Oliver resta uno degli chef più popolari al mondo. Pur essendo nato nel Regno Unito, dimostra di avere...
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Negli ultimi mesi lo chef ha iniziato a specializzarsi nelle ricette vegane, conducendo anche un programma tv esclusivamente dedicato a piatti senza carne. Proprio grazie ad una dieta vegana, ma non solo, Jamie Oliver, nel giro di appena tre mesi, è riuscito a perdere 12 chili.
«Quando superi i 40 anni, pensi di avere ancora molto tempo davanti, ma in realtà il tempo inizia ad andarti contro. Voglio vivere il più possibile, ma bisogna fare le cose in un certo modo» - ha spiegato lo chef in un'intervista radiofonica - «Per questo motivo ho cambiato molto: ho ridotto il consumo di carne e aumentato notevolmente quello di verdure, ho iniziato a dormire di più e a fare molta più attività fisica».
Jamie Oliver ha poi illustrato alcuni piccoli segreti della sua dieta: «Il consumo di alghe è molto utile, grazie al loro valore nutritivo. Inoltre, per fare uno spuntino l'ideale sono i frutti secchi: sono in grado di saziare e, con le loro proprietà, fanno molto bene all'apparato cardiovascolare». Senza dimenticare il grande nemico della forma fisica: l'alcol. Jamie Oliver, infatti, ha spiegato: «Prima bevevo praticamente ogni giorno, anche se senza esagerare. Ora, invece, mi concedo qualcosa solo nei fine settimana. In generale, il segreto è essere coscienti del fatto che lo stile di vita si riflette sempre sulla salute». Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero