Eurochocolate, a Umbriafiere dopo il taglio del nastro oggi arrivano i super chef

Eurochocolate, a Umbriafiere dopo il taglio del nastro oggi arrivano i super chef
L'EVENTO Seconda giornata a Umbriafiere a Bastia Umbra per Eurochocolate che va avanti fino al 24 ottobre. Al taglio del nastro, insieme al Presidente di Eurochocolate Eugenio...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
159,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
79,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA
ANNUALE
79,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
159,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 6 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
L'EVENTO
Seconda giornata a Umbriafiere a Bastia Umbra per Eurochocolate che va avanti fino al 24 ottobre. Al taglio del nastro, insieme al Presidente di Eurochocolate Eugenio Guarducci, l'assessore allo Sviluppo economico della Regione Michele Fioroni, il sindaco di Bastia Umbra Paola Lungarotti, il vicesindaco di Perugia Gianluca Tuteri e il presidente di Anci Umbria, Michele Toniaccini.

Tre padiglioni per un totale di 14mila metri quadri tra chocolate experience, chocolate show e il funny chocolate. Punto di ritrovo, l'esclusiva installazione Andiamo al Nocciòlo, voluta dall'Autorità di gestione del Programma di sviluppo rurale per l'Umbria, volta a valorizzare un prodotto italiano di eccellenza fortemente legato al mondo del cioccolato e che negli ultimi anni ha iniziato a ricoprire un ruolo interessante anche all'interno della filiera produttiva agroalimentare umbra: la nocciola.
Spazio anche all'arte con la performance di Massimiliano Donnari, in arte Mamo che ha visto Eugenio Guarducci cimentarsi in un getto artistico di vernice color cioccolato: Il Generale della Cioccolata.
In fiera oltre 100 aziende presenti e prodotti per tutti i gusti suddivisi per tipologie: il goloso Villaggio delle Spalmabili, l'area A tutta tavoletta!, lo spazio Spiriti golosi! dedicato ai liquori e Mani in alto questa è una pralina con tanto buonissimo cioccolato sfuso.
Tutto pronto per oggi, quando ad aprire il calendario degli special event sul palco di Eurochocolate saranno due nomi storici della pasticceria italiana e internazionale, Iginio Massari e Gino Fabbri, in programma alle ore 15. Si prosegue, alle 18, con l'architetto e food designer Angela Simonelli che proporrà al pubblico di Eurochocolate un live show dedicato allo studio di un impiattamento creativo.
Cristiana Mapelli
© RIPRODUZIONE RISERVATA
Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero