Blitz dei vegani nel ristorante, lo chef mostra due anatre morte: «Sono buonissime»

Blitz dei vegani nel ristorante, lo chef mostra due anatre morte: «Sono buonissime». Nel Regno Unito, lo chef di un ristorante stellato ha avuto una reazione...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
159,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
79,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA
ANNUALE
79,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
159,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 6 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Blitz dei vegani nel ristorante, lo chef mostra due anatre morte: «Sono buonissime». Nel Regno Unito, lo chef di un ristorante stellato ha avuto una reazione controversa nei riguardi di un gruppo di vegani attivisti, che hanno fatto irruzione nel suo locale, lamentando la preparazione di foie gras, come riporta il Daily Mail.


Mangia una testa di maiale cruda al festival dei vegani: fermato dalla polizia

I vegani al Papa, faccia un appello in Quaresima per non mangiare carni e aiutare il clima
 


I membri del gruppo Direct Action Everywhere (DXE), si sono dati appuntamento nell'esclusivo ristorante londinese per la dimostrazione, tuttavia, la protesta è stata interrotta dallo chef Clément Leroy, che ha lasciato per pochi minuti i fornelli per confrontarsi con i manifestanti, ai quali ha mostrato con il sorriso due anatre morte. Lo chef ha esclamato «sono così belle» e «un buon ingrediente», mentre il coro degli attivisti ha risposto «Non è cibo, è violenza» e «hai del sangue nelle tue mani». Uno dei manifestanti ha dichiarato che il cuoco «sembrava essere orgoglioso della sua crudeltà».

Il foie gras è una ricetta ottenuta con il fegato di anatra o di oca che sono state sovralimentate attraverso un processo di ingrasso forzato. Allo stato attuale, la produzione di foie gras è vietata in più di 15 paesi. Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero