Sfogline, Razdore (in emiliano) o Azdore (in romagnolo) ovvero le nonne che conservano il segreto di fare la sfoglia a mano e la tramandano in famiglia, da una generazione...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 6 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Le «rezdore» romagnole insorgono: anche noi siamo tra le nonne star che fanno la pasta
«Pronti a incontrare associazioni, ristoratori e realtà che tutelano le nostre eccellenze per provare a proporre una candidatura. Penso che le Sfogline siano la vera anima della nostra cucina, figure simbolo della tradizione gastronomica emiliano romagnola e che - grazie all'attenzione di media e delle tante trasmissioni di cucina - abbiano assunto anche un importante ruolo nella divulgazione della qualità dei nostri prodotti e delle nostre eccellenze».
Regionali Emilia Romagna, il papà della Borgonzoni: «Auguro ogni bene a Lucia, ma voterò Bonaccini»
«Non dimentichiamoci che le 'rezdore' sono le prime maestre degli chef stellati. A insegnare l'arte della sfoglia a Massimo Bottura è stata la compianta Lidia Cristoni». Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero