L’Istituto alberghiero “Antonio Nebbia” di Loreto ha ottenuto un altro successo internazionale. Infatti dal 17 al 22 novembre a Belgrado (Serbia) si è svolta l’ Assemblea...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 6 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Il futuro chef faceva parte del team vincente n. 10 costituito da un ragazzo sloveno ed una ragazza svedese. Il team doveva sostenere un esame scritto sull’enogastronomia e redarre sempre in lingua inglese, un menu completo, compilare una check-list da consegnare alla giuria internazionale e preparare i piatti in 2 ore e 30 nel corso della gara.
Pasquale oltre ad essersi distinto nel concorso di cucina possiede un notevole curriculum infatti lo scorso anno scolastico grazie al progetto Leonardo ha svolto con successo uno stage a Palma de Mallorca e attualmente lavora nei week end nel rinomato locale “Sottovento” di Numana.
La delegazione italiana dell’alberghiero di Loreto era rappresentata dal Dirigente scolastico prof. Gabriele Torquati e dal suo collaboratore prof. Luigi Frati che ha anche curato la preparazione dello studente italiano.
IL SERVIZIO ANCHE SUL MESSAGGERO ANCONA IN EDICOLA OGGI Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero