"Tutti in vigna con il Moscato di Terracina" escursione con vendemmia a Camposoriano

Camposoriano, la liberazione di rapaci notturni con la Forestale
TERRACINA - Domani il Parco Naturale Regionale Monti Ausoni e Lago di Fondi ha organizzato “La vendemmia del Moscato di Terracina”. ...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
159,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
79,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA
ANNUALE
79,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
159,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 6 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
TERRACINA - Domani il Parco Naturale Regionale Monti Ausoni e Lago di Fondi ha organizzato “La vendemmia del Moscato di Terracina”.




L’appuntamento è in località Camposoriano, nel Comune di Terracina, alle 9,30 presso l’hum “Rava di San Domenico”, enorme spuntone calcareo alto 15 metri.



L’iniziativa, gratuita e accessibile a tutti, adulti e ragazzi, è quella conclusiva del ciclo di attività del Parco inserite nell’edizione 2015 di “Giorni Verdi”, .



In un vigneto della zona, gestito dall’Ente Parco in collaborazione con la storica azienda vinicola locale Cantina di Sant’Andrea, dal quale si produce il famoso Moscato di Terracina, si potrà, guidati dai proprietari della Cantina, partecipare alla vendemmia e degustare ottimi vini, offerti dall’azienda, a partire da quelli prodotti in questo sito.



A seguire, nel pomeriggio, è in programma un'escursione naturalistica di media difficoltà lungo un sentiero che consente di scoprire lo straordinario paesaggio dell’area di Camposoriano, caratterizzata da morfologie carsiche di particolare interesse (doline, hum, inghiottitoi, grotte, ecc.) che si alternano a vigneti di Moscato di Terracina e Cesanese.



La giornata sarà chiusa da una degustazione di prodotti tipici preparati con il Moscato di Terracina a cura della Condotta Slow Food di Terracina.







Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero