LATINA - Un torta a forma di Italia in miniatura con tutte le sue bellezze e le sue peculiarità. Per ora di tratta solo di un prototipo ma dal 15 al 17 ottobre, quando...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 6 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Per realizzare il loro prototipo di torta a forma di Lazio la caposquadra Assunta Vacca di Sermoneta assieme a Maurizio Scarascia e Teresa Gadaleta di Sabaudia, Lia Ciccone di Formia e Chiara Forcinella di Sezze Scalo, hanno impiegato 6 ore di lavoro scolpendo il pan di spagna e decorandolo con la ghiaccia reale. Per raccontare le peculiarità della nostra regione hanno realizzato una cartolina di Sabaudia e una di Formia, i due comuni pontini hanno patrocinato la partecipazione del team alla selezione milanese, per la provincia di Latina. Hanno poi ricostruito con lo zucchero il Colosseo per simboleggiare Roma. Hanno riprodotto una bandiera americana, un elmetto militare e delle orme sulla sabbia per ricordare lo sbarco di Anzio.
Per la provincia di Frosinone hanno realizzato la locandina del film “La ciociara”. Poi hanno terminato la decorazione con la riproduzione di una tovaglia con del vino, un piatto di carbonara, dell’uva, dei carciofi e dei salumi. Ad ottobre realizzeranno, assieme ad altri 175 tra pasticceri e decoratori di tutta Italia, una torta da 12.000 porzioni che sarà completamente edibile e che tutti i visitatori dell’Expo potranno assaggiare. Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero