Giovedì 27 Febbraio Slow Food Experience organizza una cena dedicata al tema del cambiamento climatico. ...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 6 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
«E’ importante - spiegano i promotori - sapere, conoscere bene il problema e attivare alcuni piccoli (ma virtuosi) gesti che possano contribuire almeno a non peggiorare la situazione. Tra le principali vittime del riscaldamento globale c’è il cibo, legato alle condizioni ambientali; produzione, stoccaggio, distribuzione e mercati sono conseguentemente sensibili alle significative variazioni meteorologiche e climatiche. Per affrontare questo tema e sensibilizzare ancora di più la comunità della nostra città, abbiamo proposto allo Chef Max Cotilii del ristorante”Satricvm”di “creare” un menu sul “cambiamento climatico”. È nato così l’appuntamento con “Slow Food Expirience”, Giovedi 27 febbraio con inizio alle ore 20,30». Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero