Slow Food organizza una cena sul tema del cambiamento climatico

Martedì 25 Febbraio 2020
Giovedì 27 Febbraio Slow Food Experience organizza una cena dedicata al tema del cambiamento climatico.

«E’ importante - spiegano i promotori - sapere, conoscere bene il problema e attivare alcuni piccoli (ma virtuosi) gesti che possano contribuire almeno a non peggiorare la situazione. Tra le principali vittime del riscaldamento globale c’è il cibo, legato alle condizioni ambientali; produzione, stoccaggio, distribuzione e mercati sono conseguentemente sensibili alle significative variazioni meteorologiche e climatiche. Per affrontare questo tema e sensibilizzare ancora di più la comunità della nostra città, abbiamo proposto allo Chef Max Cotilii del ristorante”Satricvm”di “creare” un menu sul “cambiamento climatico”. È nato così l’appuntamento con “Slow Food Expirience”, Giovedi 27 febbraio con inizio alle ore 20,30». © RIPRODUZIONE RISERVATA

LE VOCI DEL MESSAGGERO

Roma deserta, i controlli e la storia di Marta abbandonata in strada dai vigili (come in una favola)

di Pietro Piovani