Ristoranti pizzerie da incubo a Fondi e Ponza: blitz del Nas

Ristoranti pizzerie da incubo a Fondi e Ponza: blitz del Nas
Da tempo era recensito sempre peggio dai clienti che su Trip Advisor parlavano di locale sporco, pietanze scadenti, qualità pessima e prezzi esagerati eppure, complice una...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
159,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
79,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA
ANNUALE
79,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
159,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 6 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Da tempo era recensito sempre peggio dai clienti che su Trip Advisor parlavano di locale sporco, pietanze scadenti, qualità pessima e prezzi esagerati eppure, complice una stagione oltremodo prospera per tutta l'isola, continuava a registrare un vero e proprio boom di presenze. È finita la pacchia per un ristorante pizzeria di Ponza, in località Le Forna, chiuso a seguito di un blitz del Nas.


Gli uomini coordinati dal capitano Felice Egidio, unitamente ai colleghi della locale stazione dei carabinieri e al personale della Asl, hanno effettuato un controllo capillare trovando una situazione “da incubo”. Pavimenti sporchi, frigoriferi vecchi e con ghiaccio risalente a chissà quando, piani di appoggio e di lavoro in condizioni pessime e servizi igienici non funzionanti sono solo alcuni dei particolari emersi durante il sopralluogo.

Al termine dell'ispezione al Nas non è restata altra scelta che far chiudere il ristorante fino alla completa rimozione di tutti gli inconvenienti rilevati. Nei confronti del titolare è scattata anche una sanzione da mille euro.

L'operazione è proseguita nel comune di Fondi, in un ristorante pizzeria altrettanto frequentato dai turisti in quanto ubicato lungo la Flacca, a due passi dal mare.

In questo caso le numerose irregolarità sono risultate di natura strutturale più che igienica tant'è che è stata elevata una sanzione da mille euro ma non è stata chiusa l'attività. Sono invece stati chiusi i laboratori per la lavorazione della carne e del pesce, estesi su una superficie di circa 100 metri quadrati e ritenuti abusivi. Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero