Torna l'appuntamento con "Ponza in tavola", si gustano le tradizioni dell'isola

Torna l'appuntamento con "Ponza in tavola", si gustano le tradizioni dell'isola
E' in programma questa sera, giovedì 29 luglio,  a partire dalle 19.30, la manifestazione culinaria "Ponza in tavola" che comprende anche il...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
159,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
79,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA
ANNUALE
79,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
159,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 6 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno

E' in programma questa sera, giovedì 29 luglio,  a partire dalle 19.30, la manifestazione culinaria "Ponza in tavola" che comprende anche il "Ponziano benemerito", premio ideato dal compianto Franco Schiano che con l'occasione verrà ricordato a poche settimane dalla sua scomparsa. 

A organizzare l'evento è l'associazione "Cala felci" che nel rispetto della normativa anti Covid ha ridotto il numero dei tavoli nei quali sarà possibile degustare  i piatti della tradizione e in particolare «il patrimonio enogastronomico della comunità, riproponendo le antiche ricette del periodo della colonizzazione borbonica dell'isola, risalente alla metà del 1700».

L'appuntamento è alla caletta del porto, dove   le signore ponzesi delizieranno i turisti con leccornie  come "ù ualle a pastasciutta"  o la "zeppola ponzese", il vino cotto, ma anche tanti altri piatti offerti dai ristoratori per promuovere la cucina antica di Ponza. 

La manifestazione è possibile anche grazie al contributo di cantine e sponsor che sostengono l'associazione. Partecipano l'associazione Fungo porcino di Lariano e gli sbandieratori "Le tre torri" di Minturno.

Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero