Carenze igieniche e pesce non tracciato, fioccano le multe nei ristoranti di Ponza e Terracina

Sull'isola pontina 15 ristoranti su 34 sono stati sanzionati, sequestrati 620 kg di prodotti ittici

Carenze igieniche e pesce non tracciato, fioccano le multe nei ristoranti di Ponza e Terracina
 Dal 13 al 16 luglio i militari del NAS di Latina sono entrati in azione - con il supporto dei colleghi di Ponza, Terracina e Frosinone, del Nucleo Elicotteri di...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
159,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
79,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA
ANNUALE
79,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
159,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 6 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno

 Dal 13 al 16 luglio i militari del NAS di Latina sono entrati in azione - con il supporto dei colleghi di Ponza, Terracina e Frosinone, del Nucleo Elicotteri di Pratica di Mare e della motovedetta della Compagnia di Formia - nell'ambito di un servizio coordinato disposto dal Gruppo Carabinieri per la Tutela della Salute, mirato al controllo degli esercizi pubblici nelle località turistiche, aree della movida e dei principali eventi di aggregazione, per garantire la tutela della salute dei consumatori.

A Ponza 15 ristoranti su 34 sono stati sanzionati; inoltre, sono stati sequestrati 620 kg di prodotti ittici e alimenti vari in mancanza di documentazione attestante la tracciabilità per un valore di 10.000 euro. Elevate 18 violazioni amministrative contestate per complessivi 17.000 euro (le violazioni contestate riguardano carenze igienico sanitarie e strutturali di ambienti adibiti alla preparazione e somministrazione dei pasti, oltre all'inadeguatezza delle procedure di autocontrollo basate su sistema HACCP e la mancata tracciabilità dei prodotti alimentari). Sono 13 le persone segnalate.

A Terracina, invece, 3 ristoranti su 6 hanno avuto delle irregolarità, con 40 kg di pesce sequestrato, 3.500 euro di multe elevate e una sospensione di un'attività di ristorazione per gravi carenze igienico-sanitarie. 

Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero