Mozzarelle prodotte in cattive condizioni igienico-strutturali, chiuso un caseificio di Cisterna

Mozzarelle prodotte in cattive condizioni igienico-strutturali, chiuso un caseificio di Cisterna
La vigilanza e i continui controlli da parte dei carabinieri del Nas di Latina sulla produzione degli alimenti destinati alle tavole dei consumatori, ha consentito nei giorni...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
159,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
79,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA
ANNUALE
79,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
159,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 6 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
La vigilanza e i continui controlli da parte dei carabinieri del Nas di Latina sulla produzione degli alimenti destinati alle tavole dei consumatori, ha consentito nei giorni scorsi di fermare l'attività di un caseificio Cisterna per gravi carenze igieniche e strutturali dell'intero laboratorio di produzione.


Il provvedimento è stato adottato in collaborazione con gli ispettori della Asl di Latina interessati dai militari intervenuti nel caseificio e che hanno prescritto gli interventi da effettuare per eliminare le gravi carenze rilevate. Le prescrizioni sono state però ignorate nei giorni successivi dal responsabile del caseificio che ha continuato l'attività produttiva delle mozzarelle, in dispregio del provvedimento di sospensione. Sono state trovata infatti nei giorni successive mozzarelle prodotte nella struttura di Cisterna in due esercizi commerciali del Capoluogo.

Per questo motivo il responsabile del caseificio, che era stato già sanzionato con 2.000 euro, è stato denunciato e le mozzarelle sequestrate e destinate a distruzione. Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero