Latina, il talento delle donne per l’olio extra vergine di oliva: a Maria Nasso il premio “Extra cuoca”

Maria Nasso
Al Premio nazionale “Extra Cuoca - Il talento delle donne per l’olio extra vergine di oliva” è stata premiata Maria Nasso, cuoca professionista di Latina...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
159,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
79,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA
ANNUALE
79,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
159,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 6 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno

Al Premio nazionale “Extra Cuoca - Il talento delle donne per l’olio extra vergine di oliva” è stata premiata Maria Nasso, cuoca professionista di Latina che ha ricevuto il riconoscimento alla seconda edizione del concorso. Per le ricette in gara sono stati usati gli oli extravergine di oliva finalisti dell’Ercole Olivario 2022. Maria Nasso, cuoca del ristorante L’Oca di Cisterna di Latina, si è aggiudicata il premio come seconda classificata per la sezione secondi piatti con la ricetta “Lucrezia Borgia: volo da Sermoneta a Ninfa” per la quale ha utilizzato l’olio Verdemare dell’Azienda Agricola Cosmo Di Russo. Il Premio nazionale si è tenuto al centro Congressi della Camera di Commercio dell’Umbria.

Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero