Il "Re della carbonara" a Latina: Nabil Hadj Hassen presenta i piatti della tradizione capitolina

Nabil Hadj Hassen
Il "Re" della Carbonara, vincitore del “Carbonara Day”, Nabil Hadj Hassen, chef del celebre Ristorante Roscioli di Roma, sarà a Latina questa sera...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
159,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
79,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA
ANNUALE
79,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
159,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 6 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Il "Re" della Carbonara, vincitore del “Carbonara Day”, Nabil Hadj Hassen, chef del celebre Ristorante Roscioli di Roma, sarà a Latina questa sera presso la cucina del Carrefour market. Nabil Hassen presenterà una cena-degustazione che non poteva non prevedere il suo piatto cult in abbinamento con un altro piatto della tradizione capitolina: l’Amatriciana. Sarà ai fornelli nello spazio-cucina messo a disposizione dal resident chef Andrea Ciarlo. Si parte con noci di capesante su crostino di pane multi-cereali, petalo di pomodori confit, salsa allo zafferano e scalogno al forno; si entra nel vivo della cena con i rigatoni alla carbonara; si prosegue con un’altra pasta, stavolta i mezzi rigatoni e all’amatriciana; per passare ad un trancio di tonno fresco in crosta di variazioni di pepe tostato e chiudere con un cannolo alla siciliana con ricotta di capra aromatizzata e canditi, altra specialità dello chef tunisino che ha lavorato per un lungo periodo a Pantelleria. Info: 0773.240389.

  Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero