Il "Re della carbonara" a Latina: Nabil Hadj Hassen presenta i piatti della tradizione capitolina

Nabil Hadj Hassen
1 Minuto di Lettura
Venerdì 8 Luglio 2016, 10:11
Il "Re" della Carbonara, vincitore del “Carbonara Day”, Nabil Hadj Hassen, chef del celebre Ristorante Roscioli di Roma, sarà a Latina questa sera presso la cucina del Carrefour market. Nabil Hassen presenterà una cena-degustazione che non poteva non prevedere il suo piatto cult in abbinamento con un altro piatto della tradizione capitolina: l’Amatriciana. Sarà ai fornelli nello spazio-cucina messo a disposizione dal resident chef Andrea Ciarlo. Si parte con noci di capesante su crostino di pane multi-cereali, petalo di pomodori confit, salsa allo zafferano e scalogno al forno; si entra nel vivo della cena con i rigatoni alla carbonara; si prosegue con un’altra pasta, stavolta i mezzi rigatoni e all’amatriciana; per passare ad un trancio di tonno fresco in crosta di variazioni di pepe tostato e chiudere con un cannolo alla siciliana con ricotta di capra aromatizzata e canditi, altra specialità dello chef tunisino che ha lavorato per un lungo periodo a Pantelleria. Info: 0773.240389.
 
© RIPRODUZIONE RISERVATA