Heinz Beck è considerato un top chef a livello mondiale. Di origini tedesche, da anni vive e lavora a Roma dove ha conquistato le tre stelle Michelin alla guida del...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 6 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Dal 1994 è alla guida de “La Pergola” al Rome Cavalieri che condurrà dagli inizi sino alle ambite 3 Stelle Michelin. Dal 1998 a oggi è vincitore del premio “Five Star Diamond Award” e nel 2013 ottiene anche il “Six Star Diamond Award”, entrambi conferiti dall’American Academy of Hospitality Sciences.
In occasione della cena del 27 aprile, dopo l'aperitivo di accoglienza lo chef proporrà questo menù degustazione: ricciola marinata allo yuzu e lemongrass su guacamole con macaron di soia; scampi con piselli, fave e carciofi; fagottelli "La Pergola"; lombo di agnello al finocchietto in crosta di cereali con perle di caprino; gelatina di albicocche e fiori commestibili. «La cena sarà a numero chiuso e per prenotare il proprio posto si può contattare lo 0773240389 o visitare il profilo facebook.com/CarrefourLatina. Il prezzo è di 90 euro (bevande escluse) a persona». Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero