Calcio, serie C: vittoria di prestigio per il Latina, Palermo battuto 1 a 0

Finisce 1 a 0 al "Francioni" il match di cartello della prima di ritorno. Il Latina ottiene una vittoria di prestigio, battendo i rosanero del Palermo rimasti in 9 nel...

29€

Finisce 1 a 0 al "Francioni" il match di cartello della prima di ritorno. Il Latina ottiene una vittoria di prestigio, battendo i rosanero del Palermo rimasti in 9 nel primo tempo. Più fatica di quanto si possa immaginare, anche perché i nerazzurri hanno avuto un'espulsione all'80 quando Amadio ha lasciato il campo per doppia ammonizione.

Latina Calcio 1932 (3-5-2): Cardinali, Giorgini, Amadio, Carletti, De Santis, Barberini, Tessiore, Carissoni (44’ st Nicolao), Esposito, Ercolano (39’ st Teraschi), Andrade Siqueira (28’ st Di Livio). A disposizione: Ciammaruconi, Alonzi, Sane, Marcucci, Atiagli, Zorzo, Gesmundo, D’Aloia. Allenatore: Di Donato.

Palermo (3-5-2): Pelagotti, Lancini, Buttaro, Perrotta, Almici (27’ st Soleri), Giron Maxime, Odjer (27’ st De Rose), Dall’Oglio (5’ st Accardi), Luperini, Fella (36’ pt Massolo), Brunori. A disposizione: Peretti, Mauthe, Floriano, Crivello, Silipo. Allenatore: Filippi.

Arbitro dell’incontro: Nicolò Marini di Trieste.

Assistenti: Luca Testi di Livorno e Giulio Basile di Chieti.

Quarto Ufficiale: Mario Cascone di Nocera Inferiore.

Marcatori: 18’ pt Carletti (L)

Ammoniti: 12’ st Accardi (P), 14’ st Amodio (L), 22’ st Odjer (P), 30’ st Esposito (L), 32’ st Perrotta (P), 45’ st Cardinali (L)

Espulsi: 11’ pt Buttaro (P), 34’ pt Pelagotti (P), 26’ st Amodio (L doppia amm.), 43’ st Dirigente del Palermo

Recuperi: 2’ pt; 6’ st.

Angoli: Latina Calcio 1932 7 Palermo 1

Note: Spettatori totali 928

Il Latina chiude in vantaggio 1-0 il primo tempo nel big match della prima giornata di ritorno del campionato di serie C di calcio contro il Palermo. Una rete di Carletti al 18' porta i nerazzurri al riposo con un risultato importante. I rosanero ospiti, fra l'altro, sono in 9 uomini per due espulsioni decise dall'arbitro Marini di Trieste.

All'11' espulso Buttaro, al 34' Pelagotti, entrambe per fallo da ultimo uomo.