Atletica, gli allievi della Nissolino volano nei campionati societari delle prove multiple

Il quartetto della Nissolino Intesatletica terzo nei campionato societari di prove multiple U18
Ad Abano Terme, nel Padovano, spicca il terzo posto della Nissolino Intesatletica Latina '80 (Belvisi-Zuliani-Dalmazio-Ostroukh) nei campionati di...

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno

Ad Abano Terme, nel Padovano, spicca il terzo posto della Nissolino Intesatletica Latina '80 (Belvisi-Zuliani-Dalmazio-Ostroukh) nei campionati di società delle prove multiple allievi, che chiude con il punteggio di 15.694 alle spalle della Sport Race campione d’Italia con 16.999 punti e Osa Saronno con 15.988. Il quartetto era entrato in finale con l'ottava piazza rimontando ben cinque posizioni. Il portacolori del club del capoluogo, Davide Zuliani, è anche il più alto dei laziali nella classifica individuale: terzo con 5.968 punti (ha un personal best di 6.008).

A Forlì nei tricolori 10 km su strada splendido secondo posto tra gli U18 di Mario Roani della Nissolino, che ha terminato con la prestazione cronometrica di 31'56 a circa 50 secondi dal record sociale assoluto. Davanti a lui soltanto Stefano Benzoni (Atletica Alta Valseriana) che si è imposto con 31'42. Il pontino, in evidenza anche a Rieti nei tricolori allievi e nelle uscite dei CdS, è un classe 2004 ed è seguito dal tecnico Livio Mansutti. Era alla prima uscita ufficiale sui 10 km su strada ed è stato bravo a precedere il doppio campione italiano di Quercia Trentingrana Simone Valduga (1500 e 3000). Da sottolineare i primati di altri due ragazzi del capoluogo: Francesco Guidi (33'12) e Matteo Bianconi (33'06).