Dopo la multa, ecco le scuse. Lo chef e il vicedirettore del ristorante Grotta Palazzese di Polignano a Mare, Bari, Felice e Riccardo Sgarra, «si scusano» dopo il...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 6 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Parlano di «errore», spiegando che la carne trovata in «cella frigo (-18 gradi) era stata regolarmente sottoposta ad abbattimento (non congelamento) prima della data di scadenza»: il processo ne «garantisce la conservazione e la salubrità», ed era esclusa dai «menu estivi», dunque «non destinata ai clienti».
Il pesce era «in una cella frigo (-18) diversa da quella in cui erano gli altri prodotti ittici con etichetta di tracciabilità. Il Grotta Palazzese è un hotel ristorante a cinque stelle. Nell'ambito del sequestro di alimenti, gli è stata comminata una multa di 5.500 euro. La Guardia costiera di Bari era intervenuta anche in un secondo ristorante, in località Cala Paura, trovando in un deposito sotterraneo 95 kg di pesce congelato di provenienza sconosciuta. Qui la sanzione elevata è stata di 1.500 euro.
Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero