Il pranzo di Pasqua è solidale all'ospedale Sacco di Milano: Barilla e Cuttaia cucineranno per infermieri e medici. Nelle prossime settimane l’iniziativa...
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Dalla Sicilia sono partiti, direzione Ospedale Sacco, centinaia di barattoli di sugo “A milanisi” preparati con le mani dallo chef, due stelle Michelin, Pino Cuttaia che in questo sugo ha racchiuso i profumi della sua terra come il finocchietto. «A milanisi rende omaggio al legame profondo e storico tra il sud e il nord, un rapporto che vive non solo nei sapori del passato ma che si rinnova nel presente come una dedica affettuosa», ha raccontato Cuttaia. «Fin dalle sue origini, la Barilla unisce la produzione e diffusione di buon cibo alla contribuzione del benessere per la comunità», ha commentato Luca Barilla, vice presidente del gruppo.
La mattina di Pasqua Miscusi aprirà la cucina di uno dei ristoranti, preparerà la pasta con il sugo dello chef e confezionerà dei cestini pasquali da consegnare ai ai medici e agli infermieri dell’ospedale Sacco. Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero