OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
oppure
1€ al mese per 6 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Metti farina, acqua e un pizzico di sale. Forma un impasto e poi stendi con il matterello. Ecco come nasce la stesa, un prodotto tradizionale che Strangolagalli celebra anche quest’anno nella venticinquesima edizione della Sagra della Stesa. Sabato 7 e domenica 8 ottobre sono le date della manifestazione organizzata dalla Pro Loco che fa il paio con un evento concomitante, ovvero la terza Giornata dei Mestieri a cura dell’associazione Radici Future. Un fine settimana all’insegna delle maestrie del territorio a cominciare dalle brave cuoche impegnate nella distribuzione della stesa che è possibile degustare con diverse farciture: salumi, formaggi e verdura. E quest’anno anche in versione dolce.
Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero