Carne di pollame in crescita nell'Unione europea nel 2018: la produzione ha toccato i 15,2 milioni di tonnellate, circa un quarto in più - rispetto - al quantitativo...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 6 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Dal punto di vista della classifica di produzione tra i 20 Stati dell'Unione europea l'analisi di
mercato registra un 70% della produzione totale in soli sei Stati membri con la Polonia (16,8%) in cima alla graduatoria seguita da Regno Unito (12,9%), Francia (11,4%), Spagna (10,7%) e Germania (10,4%) ). L'Italia è nel gruppo di testa con 8,5% di produzione sul dato europeo espresso nel 2018. I rimanenti Paesi nell'area geografica europea raggiungono complessivamente una quota del 26% sul totale della produzione. Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero