Produzione record di carne di pollo nella Ue: 15 milioni di tonnellate nel 2018

Produzione record di carne di pollo nella Ue: 15 milioni di tonnellate nel 2018
Carne di pollame in crescita nell'Unione europea nel 2018: la produzione ha toccato i 15,2 milioni di tonnellate, circa un quarto in più - rispetto - al quantitativo...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
159,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
79,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA
ANNUALE
79,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
159,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 6 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Carne di pollame in crescita nell'Unione europea nel 2018: la produzione ha toccato i 15,2 milioni di tonnellate, circa un quarto in più - rispetto - al quantitativo raggiunto nel 2010 A rilevare il dato è Eurostat, l'ufficio statistico dell'Ue. Dal report economico di mercato i ricercatori segnalano in particolare un aumento complessivo di 3,2 milioni di tonnellate dal 2010. L'incremento - sottolineano gli analisti - è considerato il punto massimo raggiunto negli ultimi scorsi dodici mesi.


Dal punto di vista della classifica di produzione tra i 20 Stati dell'Unione europea l'analisi di
mercato registra un 70% della produzione totale in soli sei Stati membri con la Polonia (16,8%) in cima alla graduatoria seguita da Regno Unito (12,9%), Francia (11,4%), Spagna (10,7%) e Germania (10,4%) ). L'Italia è nel gruppo di testa con 8,5% di produzione sul dato europeo espresso nel 2018. I rimanenti Paesi nell'area geografica europea raggiungono complessivamente una quota del 26% sul totale della produzione. Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero