Le colombe fanno volare Melegatti: un milione e mezzo vendute a Pasqua

Le colombe fanno volare Melegatti: un milione e mezzo vendute a Pasqua
(Teleborsa) - La colombe di Pasqua mettono le ali a Melegatti, storica azienda veronese che ha rischiato il fallimento e a novembre scorso è stata salvata dagli imprenditori...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
159,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
79,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA
ANNUALE
79,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
159,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 6 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
(Teleborsa) - La colombe di Pasqua mettono le ali a Melegatti, storica azienda veronese che ha rischiato il fallimento e a novembre scorso è stata salvata dagli imprenditori Spezzapria. Un milione e mezzo di colombe prodotte e vendute.


Lo annuncia il Presidente della Melegatti 1894, Giacomo Spezzapria: "La Pasqua è andata secondo quanto ci eravamo prefissati: un milione e mezzo di colombe prodotte con il lievito madre, che ha più di 100 anni, nello stabilimento di San Giovanni Lupatoto (Verona). Colombe che sono state vendute sul territorio nazionale, da nord a sud, in maniera uniforme", dice soddisfatto.


DAL RISCHIO FALLIMENTO ALLA RINASCITA - "Abbiamo rimesso in piedi tutti gli impianti - prosegue - e questa è la prima vera produzione. Si tratta di una prima pietra angolare, il progetto sta andando secondo le previsioni, grazie anche ai nuovi prodotti messi in commercio che hanno un'impronta più salutistica. Tra tutti la colomba ai cereali antichi".

ASPETTANDO BABBO NATALE -Archiviata la Pasqua, adesso è già tempo di pensare alla campagna di Natale. "Ci vogliamo adeguare alle nuove esigenze del mercato - spiega il Presidente - mantenendo alta la qualità a base di ingredienti italiani, anche a discapito dei numeri e a beneficio dei consumatori". Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero