Una zuppa calda preparata dallo chef stellato Davide Scabin con le eccedenze del mercato alimentare di Porta Palazzo verrà distribuita mercoledì 5 febbraio a Torino,...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 6 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Un piatto gourmet cucinato con gli avanzi dei banchi dell'ortofrutta raccolti dagli Ecomori e dalle Sentinelle dei Rifiuti. L'iniziativa si inserisce in RePopp, il progetto di economia circolare urbana della Città di Torino, sostenuto da Amiat Gruppo Iren, Novamont, Eco dalle Città e Mercato Centrale Torino. La zuppa verrà distribuita gratuitamente una volta al mese e la Scuola di Cucina Lorenzo de' Medici, al primo piano del Mercato Centrale, metterà a disposizione la cucina. L'obbiettivo è ridurre gli sprechi alimentari e garantire a tutti l'accesso al cibo in modo dignitoso. Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero