Spreco alimentare, con avanzi del mercato lo chef stellato Scabin cucina una zuppa a Torino

Lo chef Davide Scabin
Una zuppa calda preparata dallo chef stellato Davide Scabin con le eccedenze del mercato alimentare di Porta Palazzo verrà distribuita mercoledì 5 febbraio a Torino,...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
159,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
79,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA
ANNUALE
79,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
159,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 6 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Una zuppa calda preparata dallo chef stellato Davide Scabin con le eccedenze del mercato alimentare di Porta Palazzo verrà distribuita mercoledì 5 febbraio a Torino, davanti al Mercato Centrale di piazza Repubblica, in occasione della Giornata nazionale contro lo spreco alimentare.


Un piatto gourmet cucinato con gli avanzi dei banchi dell'ortofrutta raccolti dagli Ecomori e dalle Sentinelle dei Rifiuti. L'iniziativa si inserisce in RePopp, il progetto di economia circolare urbana della Città di Torino, sostenuto da Amiat Gruppo Iren, Novamont, Eco dalle Città e Mercato Centrale Torino. La zuppa verrà distribuita gratuitamente una volta al mese e la Scuola di Cucina Lorenzo de' Medici, al primo piano del Mercato Centrale, metterà a disposizione la cucina. L'obbiettivo è ridurre gli sprechi alimentari e garantire a tutti l'accesso al cibo in modo dignitoso.
Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero