Silvia Salemi contro I Jalisse, 22 anni dopo: dal palco di Sanremo - quando nel 1997 il duo formato da Alessandra Drusian e Fabio Ricci si aggiudicò il Festival -...
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"Voglio la rivincita" ha scherzato la Salemi, siciliana doc che, in coppia con lo chef Fabio Tacchella, si é cimentata in una pasta risottata con le alici, carciofi e cime di rapa. I Jalisse, affiancati dallo chefGianluca Tomasi, hanno risposto con un filettino di orata al finocchio, cipolla rossa e succo d'arancia.
Cucina mediterranea d'autore, quindi, nell'ottavo appuntamento con la migliore enogastronomia siciliana e non solo, ma sempre con ingrediente principe il versatile pesce azzurro, ricco di Omega 3 e 6, che - come svela lo chef televisivo Alessandro Circiello - è amatissimo anche da star quali Madonna, Monica Bellucci e Rania di Giordania. Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero