Settimane difficili, con l'emergenza coronavirus, per la filiera ittica, in grande difficoltà a causa dei locali pubblici chiusi, in primis i ristoranti. E'...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 6 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Per questo motivo il Centro Agroalimentare di Roma (Car) lancia l'operazione "Rimanete a casa e cucinate il pesce" per ridare vitalità al sistema ittico: dai pescatori, al mercato all'ingrosso fino alle pescherie. Testimonial d'eccezione il resident chef del Car, Fabio Campoli che una serie dei tutorial prenderà per mano i romani per aiutarli a cucinare di nuovo il pesce con ricette semplici e quanto mai salutari.
Il primo, visibile sulla pagina Facebook e sul canale YouTube del Centro Agroalimentare di Roma, propone in 11 minuti la ricetta del rombo con le patate, un pesce a chilometri zero che arriva dalle coste laziali (Ecco il link per vedere il primo tutorial: https://www.youtube.com/watch?v=UcTXlc6NLHw). Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero