OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
oppure
1€ al mese per 6 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Scopri il gusto ricco e delicato della primavera con la nostra esclusiva ricetta di tasca di vitella, farcita con una selezione delle migliori verdure di stagione. Un viaggio culinario che inizia con 1 kg di petto di vitella, arricchito da piselli, fave, punte di asparagi, zucchine, e un tocco di carciofo per un mix di sapori e freschezza. L'aggiunta di aglio, cipolletta fresca, un uovo, cubetti di prosciutto, e un assortimento di erbe aromatiche trasforma questo piatto in una vera celebrazione della primavera. Dopo una breve rosolatura e una sfumatura con vino bianco, la tasca viene lentamente cotta nel brodo vegetale per un risultato succulento e invitante. Perfetta per 8 persone, questa ricetta porterà la primavera direttamente a casa tua, deliziando i palati e riscaldando i cuori.
Ingredienti
1 tasca di petto di vitella da 1 kg,
200 g. di piselli, fave, punte di asparagi, zucchine, 1 carciofo,
aglio, cipolletta fresca, 1 uovo
100 g. di prosciutto, I lt. di brodo vegetale, sale e pepe q.b.
Leggi l'articolo completo suIl Messaggero