Appuntamento dal 6 al 14 aprile per Cibus Off, corollario di Cibus Connect, il salone del Food and Beverage promosso da Fiere di Parma. In cartellone, showcooking con gli stellati...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 6 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
UN LAVORO DI SQUADRA
Cibus Off è il frutto di un lavoro di squadra tra realtà pubbliche e private, unite dalla missione di promuovere l'identità gastronomica di Parma. Si celebra così l'identità gastronomica di Parma, promuovendo le filiere del territorio, dal Parmigiano Reggiano DOP al Prosciutto di Parma DOP, dalla pasta al pomodoro, passando per le conserve ittiche, il latte e i prodotti lattiero-caseari (per l'occasione, caseifici aperti il 13 e 14 aprile). Cibus Off apre inoltre il calendario di eventi di Parma Unesco Creative City of Gastronomy, che prevede altri momenti clou con Giardini Gourmet, nei mesi di maggio e settembre, e il Settembre Gastronomico, con l'attesa Cena dei Mille di martedì 3 settembre. Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero