Mozzarella alla Nutella, l'abbinamento dal gusto choc: ecco come viene realizzata

Mozzarella alla Nutella, l'abbinamento tra salato e crema alle nocciole stuzzica più di qualche caseificio. Ma come sarà il gusto? E come viene realizzata la...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
159,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
79,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA
ANNUALE
79,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
159,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 6 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Mozzarella alla Nutella, l'abbinamento tra salato e crema alle nocciole stuzzica più di qualche caseificio. Ma come sarà il gusto? E come viene realizzata la mozzarella alla Nutella? A caldo, ovviamente, direttamente nel caseificio. Ma se, ad esempio, c'è qualche caseificio che la Nutella la inserisce come se fosse una pralina nel cuore caldo della mozzarella, come nel caso del Caseificio D'Anzi di Carosino (Taranto), che ha pubblicato su Facebook il video con le fasi della realizzazione del prodotto, c'è chi, invece, nella vicina Martina Franca (Taranto), la Nutella la spalma direttamente con il cucchiaio dentro la mozzarella mentre viene formata la classica forma "a pallina", come ad esempio avviene nel caseificio Semeraro.


Dieta, come bruciare il doppio delle calorie: la regola da osservare prima di colazione

Una mela al giorno fa bene, se è una varietà antica fa ancora meglio



Chi la mozzarella alla Nutella l'ha provata ancora calda dice che il sapore ricorda il latte al cacao, mentre quando viene assaggiata fredda, il sapore cambia, esaltando il contrasto il salato della mozzarella e il dolce della crema alla nocciola.

  Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero