Mozzarella alla Nutella, l'abbinamento dal gusto choc: ecco come viene realizzata

Martedì 11 Febbraio 2020
Mozzarella alla Nutella, l'abbinamento dal gusto choc: ecco come viene realizzata

Mozzarella alla Nutella, l'abbinamento tra salato e crema alle nocciole stuzzica più di qualche caseificio. Ma come sarà il gusto? E come viene realizzata la mozzarella alla Nutella? A caldo, ovviamente, direttamente nel caseificio. Ma se, ad esempio, c'è qualche caseificio che la Nutella la inserisce come se fosse una pralina nel cuore caldo della mozzarella, come nel caso del Caseificio D'Anzi di Carosino (Taranto), che ha pubblicato su Facebook il video con le fasi della realizzazione del prodotto, c'è chi, invece, nella vicina Martina Franca (Taranto), la Nutella la spalma direttamente con il cucchiaio dentro la mozzarella mentre viene formata la classica forma "a pallina", come ad esempio avviene nel caseificio Semeraro.

Dieta, come bruciare il doppio delle calorie: la regola da osservare prima di colazione

Una mela al giorno fa bene, se è una varietà antica fa ancora meglio

Chi la mozzarella alla Nutella l'ha provata ancora calda dice che il sapore ricorda il latte al cacao, mentre quando viene assaggiata fredda, il sapore cambia, esaltando il contrasto il salato della mozzarella e il dolce della crema alla nocciola.

 

© RIPRODUZIONE RISERVATA

LE VOCI DEL MESSAGGERO

Che cosa fa litigare i negozianti e i padroni dei cani

di Pietro Piovani

Visita i Musei Vaticani, la Cappella Sistina e San Pietro senza stress. Salta la fila e risparmia

Prenota adesso la tua visita a Roma